视频感知国家新一代人工智能开放创新平台
基于AI Cloud物联网理念与技术特征,打造能力开放体系,实现人工智能关键共性技术创新,打造集群协同创新生态。通过平台服务,开发者可以在零成本的基础上,研发时间减少80%以上,迅速实现AI能力从0到1的突破。
云边融合智能物联能力开放协同创新
工业互联网安全平台
进行态势感知、红蓝对抗支撑环境建设,具备支持信息安全国际大赛的能力,完成数字孪生模型系统、安全检测与评估系统、综合安全评估系统建设,提供信息安全检测和众测能力、安全态势感知能力、信息安全攻防对抗能力支撑。
数字孪生态势感知红蓝对抗安全测试
城市大脑国家新一代人工智能开放创新平台
为建立大规模视频实时处理的平台提供支撑,让分散视频数据在保证安全前提下,实现低成本高效利用(采集感知、传输存储、分析利用),构建视频大数据应用技术体系,打破视频数据利用不充分困局。
五大基础能力 实时处理视频数据利用低成本高效率
智慧视觉应用信息安全检测平台
汇聚视觉行业应用的前后端资源、市场资源,建设国家互联网公共服务平台视觉资源库和视觉行业生态平台,为集群提供数据可查询、业务可调度、检测服务可实施以及人才服务的一站式公共服务。
视觉资源库 数据查询业务调度安全检测